✅ (Poste comblé) Assistant.e gérant.e restauration, FRESHII Montcalm, Québec, temps plein

Vous êtes passionné(e) par la restauration santé, le service à la clientèle et la gestion d’équipe? Rejoignez l’équipe dynamique de Freshii Montcalm en tant qu’Assistant.e gérant.e et participez à offrir une expérience exceptionnelle à notre clientèle tout en contribuant à un environnement de travail stimulant et collaboratif.

Freshii est une franchise en restauration santé rapide. Le restaurant est géré par une équipe de passionnés qui adhèrent aux valeurs véhiculées par l’entreprise, soit d’aider les citoyens de la planète à vivre mieux en leur offrant d’excellents repas santé, servis rapidement et à prix abordable, en plus d’être respectueux de l’environnement.

Responsabilités principales :

·Offrir une expérience client exceptionnelle en partageant quotidiennement la culture Freshii et ses valeurs

· Organiser l’ensemble des opérations du restaurant avec le directeur

· Gérer et déléguer les tâches au quotidien

· Contrôler les coûts d’opérations

· Effectuer les activités de roulement des marchandises

· Effectuer les commandes en collaboration avec le directeur

· Effectuer les horaires en collaboration avec le directeur

· Participer à la réalisation des inventaires

· Veiller au respect des politiques, pratiques et procédures de la compagnie

· Assurer un suivi quant à la manipulation et la qualité générale de la nourriture ainsi que s’assurer que les normes d'hygiène et la salubrité sont respectées

· Réaliser des rapports d’audit de cuisine et de service lorsque nécessaire

· Présenter des initiatives visant à améliorer les ventes du magasin, l’expérience du client et le travail des membres de l’équipe

· Travailler de façon productive avec l’équipe et faire preuve de leadership

Exigences du poste :

· Formation académique en cuisine ou détenir l’expérience nécessaire

· Détenir au moins trois ans d’expérience dans le domaine de la restauration

·Avoir assumé des tâches de gestion de personnel dans le domaine de la restauration pendant au moins un an

· Démontrer des aptitudes en gestion de personnel

· Avoir une bonne gestion des priorités

· Faire preuve d’autonomie

·Détenir de bonnes capacités relationnelles afin de favoriser un climat organisationnel de qualité

· Avoir de bonnes aptitudes communicationnelles

· Avoir un bon sens de l’organisation et un souci de la qualité

· Avoir une maîtrise de la langue anglaise de niveau intermédiaire ou davantage

· Avoir une bonne capacité à gérer la pression

· Être motivé dans l’atteinte d’objectifs fixés par la direction

· Faire preuve de leadership

Ce que nous vous offrons :

· Un environnement de travail stimulant et convivial

· Un salaire de 50 000$/année

· Un poste temps complet (40 heures/semaine)

. Un horaire : Une fin de semaine sur deux et de trois à quatre soirs par semaine (alternance entre des chiffres de 10h à 20h30, 11h à 20h30 et 8h30 à 16h)

· Des vacances (3 semaines par année)

· Une opportunité de contribuer à une marque en pleine croissance

· Des possibilités d’avancement professionnel

Rejoignez-nous dès maintenant et faites partie d’une équipe qui met en valeur la santé, l’innovation et l’excellence au quotidien!


Commentaires

Messages les plus consultés de ce blogue

Opérateur d'équipement de finition, impression numérique et reprographie (Lévis)

✅ (Poste comblé) Installateur en lettrage (automobiles, vitrines, etc.), Temps plein, Lévis

✅ (Poste comblé) Chauffeur livreur (Temps plein 40h et plus) Laurentides, Lanaudière, etc.